знакомства для общения, дружбы, интим отношений
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Alenushka, 54 - 30 March 2020 22:41

Вся правда о сексе на примере одуванчиков

Знакомиться, влюбляться и заниматься сексом так же естественно, как срывать одуванчики. Однако есть люди, которые излишне усложнили для себя этот процесс.

Как поступает нормальный человек, который хочет нарвать себе одуванчиков?

Он выходит из дома и идёт к ближайшему газону, где произрастает тысяча таких цветков. Просто подходит и рвёт их. Возможно, делает из них веночек. Теперь я расскажу вам, как поступают идиоты.

Женщины часто впадают в истерику и кричат, что не выйдут из дома, пока у них такая большая жопа (толстые ноги, маленькие сиськи). Потому что в таком виде нельзя сорвать ни один одуванчик. Они садятся на диету и бегут в ближайший спортзал, не замечая при этом одуванчиков вокруг. Просто пробегают мимо этих одуванчиков, потому что вся их голова занята собственной жопой. Одуванчики грустно смотрят им вслед.

Мужчины почему-то решают, что одуванчик имеет право сорвать только чувак на машине и с баблом. Они влезают в кредиты, работают в две смены, гробят своё здоровье. И когда они ночью приползают домой, им хочется только пиво и спатеньки, а не одуванчиков. Ну и хрен с ними, с одуванчиками! - с досадой решают эти мужики.

Ежедневно меня осаждают люди, ищущие идеальный одуванчик. Они рассматривают все одуванчики с лупой и у каждого ищут недостаток. У того немного попорчен листочек, а этот уже чересчур раскрыт. Через пару часов он может завянуть. Эти люди годами ползают по лужайкам, но им постоянно кажется, что где-то есть одуванчик лучше.

Есть и такие люди, у которых на одуванчики аллергия. Однажды они сорвали одуванчик и у них начался насморк и кашель. С тех пор они пристают к прохожим, у которых нет ничего похожего на аллергию и рассказывают им, что не надо рвать одуванчики. Это опасно, невыгодно и приводит к кашлю. Плавали, знаем. Они тусуются на специальных форумах типа "Ненавижу одуванчики, все они дуры" вместо того, чтобы посетить врача.

Бывает, что человек всем подряд объясняет, что не рвёт одуванчики потому, что они недостаточно хороши для него. Вот если бы были нормальные одуванчики, тогда да. А эти - нет уж, спасибо. Уродливые подобия цветков.

Однако больше всего меня бесят люди, которые чересчур увлекаются теорией в ущерб практике.

Они годами сидят дома, заказывая по интернету книги "Как найти одуванчик", "Анатомия одуванчика", "Главные признаки и слабые места одуванчиков". Они консультируются по скайпу со своим личным психологом и рассматривают с ним различные стратегии сбора одуванчиков. Они досконально изучают сложнейшие теории о том, как правильно сорвать одуванчик. И пишут письма в умные журналы, описывая, как они срывали одуванчики раньше. Мудрые гуру дают им наставления и указывают на ошибки.

Но в результате все эти люди всё равно остаются без одуванчиков. Потому что никакие усилия по накачке жоп, никакие усилия по зарабатыванию бабла, никакие танцы с бубнами и никакие психологические теории не перенесут одуванчики с газона к вам домой.
(С)Рейки (Рэйки) Академия
Add comment Комментарии: 3
Aleksandr
Aleksandr , 58 31 March 2020 01:43
Просто, дело в том, что тема одуванчиков настолько вечна и беспроигрышна, что весьма многие жулики на ней желают нажиться.

Кто-то, с крестом на груди или с полумесяцем на шапке придумает и объявит как наивысшую истину такой прикол, что окромя как мимо него к полю одуванчиков приблизиться нельзя. А буде кто это сделает, так за то ему будет секир-башка на том свете. А кто ж такой страшилки не испугается? Тем более, когда эту тему гораздо перехватывать и поддерживать государство? Копеечка с этой темы идёт немалая!

Кто-то, дабы реализовать свои навыки в физкультуре и природные данные, введёт моду то на такого размера опы, то на строго противоположного. Потом ровно то же сделает с сиськами. Потом - с талией. И на каждом витке этого бизнеса открываются всё новые широты! - только уверил всех одуванчиков, что только именно толстая опа приносит успех, и все, купившись на это, целенаправленно их разъели (а кому еда не впрок, так ещё и резины туда накачали), как настаёт пора сбрасывать вес. И так по кругу.

Ну, что касается иных внешних атрибутов одуванчиков, то, думаю, по моим подсказкам каждый и сам может всё досказать?

С другой стороны одуванного поля идёт строго точно такая же мутотень. Поэтому повторяться не буду - реализуйте возможность, данную вам моим предыдущим абзацем.

Поэтому одуванчик да и рад бы, но ... "человека образуют обстоятельства" (как то, как известно из кинокомедии "Полосатый рейс", говорил великий Песталоцци), а потому будучи подвержены этому нездоровому влиянию, совершенно не сознавая его тлетворного влияния, одуванчики бездарно пропадают. Никого не радуя и сами не радуясь жизни.
... а ведь казалось бы, сколь много им дано природой, при их-то ярком подобии солнцу?!
vlass
vlass , 60 30 March 2020 23:47
... уважаемая Алёна, а к какой категории "любителей одуванчиков" Вы себя относите?.. и как относитесь в целом к этой "теории ... одуванчиков"
Show replies (1)
О вечеринках и пати читайте на party.cjcity.ru.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More