знакомства для общения, дружбы, интим отношений
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Alenushka, 54 - 30 March 2020 10:14

Указом Президента Российской Федерации от 21 января 2020 г. № 50 Министром труда и социальной защиты Российской Федерации назначен Котяков Антон Олегович. Посмотреть на этого хорошего человека можно на сайте министерства.
На фоне пандемии и всей этой фигни сейчас Минтруд под руководством нового министра предложил поправки в Трудовой кодекс. В частности, предложили установить двухнедельный срок предупреждения работника о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации или по сокращению штата (пока должны предупреждать за два месяца) и выплачивать выходное пособие без сохранения зарплаты на период трудоустройства (пока зарплата сохраняется два месяца после увольнения).
Это все, что вам нужно знать о новом министре труда и социальной защиты.
P.S. Правительство поправки отклонило.
https://www.rbc.ru/economics/24/03/20 20/5e78681e9a7947161639633b
p.s. От простого клерка до руководителя- на фото наш "герой"
Add comment Комментарии: 3
Marina iz Tuly
Marina iz Tuly , 52 30 March 2020 21:49
Котик какой...
Aleksandr
Aleksandr , 58 30 March 2020 16:48
Просто сей товарисчь прекрасно понимает, что российский бизнес сейчас рухнет. И точно также он понимает, что та 2-хмесячная норма предупреждения, с которой прежде прекрасно кормились всякого рода Трудовые инспекции, сейчас работать перестанет. И мало того, что перестанет работать, она станет источником больших проблем. Ибо, Трудовые инспекции привыкли кормиться с нагибания работодателей на взятку, но после тотального обрушения бизнеса работодатели утратят возможность эту взятку (или же ещё бОльший, нежели оная, штраф) заплатить. А это тянет за собой следующую цепочку - огромнейший вал судебных исков, а также вызванных ими антиисков. Из-за которого вала захлебнутся и Минтруд и суды, вызывая повсеместные скандалы и служа дискредитации власти.

Во избежание этого эти меры и принимаются.
Т.о., как бы то странным ни показалось, но сей чиновник демонстрирует определённый уровень вменяемости. Хотя ни работникам, ни работодателям от этого не легче. Ибо, ситуация с деградацией бизнеса уже давно прошла точку невозврата.

Единственный плюс, который мы можем отметить в связи с этой его инициативой, это то, что он практически открыто признал факт формирования руководящих документов в Российской Федерации под интересы чиновничества - прямо признал коррупционную составляющую обсуждаемой нормы Трудового кодекса.
Mikhail
Mikhail , 65 30 March 2020 15:38
Сука какая. Зеваю
О вечеринках и пати читайте на party.cjcity.ru.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More