знакомства для общения, дружбы, интим отношений
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Alenushka, 54 - 28 March 2020 19:14

Edited:28.03.20 19:20
С утра до вечера без устали по телику звезды рассказывают что надо сидеть дома и какие планы чем занятся на этой неделе сидя дома...
А тем временем ..народный артист РСФСР, певец Лев Лещенко мог заразить коронавирусом десятки российских звезд, а также пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Как пишет газета "Комсомольская правда", Лещенко, у которого подтвердился диагноз Covid-19, после возвращения в Россию из гастрольной поездки по США и Канаде отправился на торжество по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого Аллы. На празднике присутствовали Николай Басков, Олег Газманов и Владимир Винокур с женами, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум и Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва и пресс-секретарь Путина с супругой Татьяной Навкой. Все гости активно жали друг другу руки, обнимались и целовались. Басков и Крутой шутили на тему коронавируса, показывая, как надо здороваться ногами.
https://youtu.be/XUOEtB4HgY4 убираем про белы
Add comment Комментарии: 10
Aleksandr
Aleksandr , 58 29 March 2020 02:09
"Кому суждено быть повешенным, тот не утонет".

Российский бомонд привык, что они всегда правее Закона. Что оный для них не писан. А ежели найдётся какой-нибудь наивный дурачок, вздумавший призвать их к исполнению нарушаемого ими Закона, так его (Закон сей) всегда можно развернуть на манер дышла.
... показав этому наивному дурачку кто есть - кто. На самом деле.

Но как известно, на всякую хитрую **** всегда найдётся *** с винтом. В чью сторону дышло не развернёшь никак, как ни старайся.

Вот, похоже, оное событие и случилось?
В то время, как простых россиян за подозрение в нарушении условий карантина уже открыто прессует Росгвардия. А на самых злостных уже и заводятся уголовные дела, ещё вчера только находившиеся в составе кодекса не Уголовного, а Административного, бомонд счёл, что все сии ограничения не для него?

Теперь мы будем посмотреть, насколько коронавирус уважает бОльшую правость российского бомонда относительно простого российского народа.

Нехорошо желать кому-то зла, но я считаю, что будет абсолютно справедливым, если весь этот бомонд, откровенно пославший Закон Российский по известному адресу из трёх букв, хлебнёт этого коронавируса по полной.

Надоели они уже. Примелькались настолько, что тошнит уже от них. Пора им уже дать дорогу молодым талантам. Реально наличествующим в России, но чахнущим под прессом этих бонз.
... как в культуре, так и в политике.

А отсюда отдельное спасибо господину Пескову! Надеюсь, не растерявшему запасов коронавируса по пути к Красному Забору?
Show replies (3)
Mikhail
Mikhail , 65 28 March 2020 21:55
Может хоть таким способом эта абсолютно несменяемая банда, не вылезающая из телевизора уже более 30 лет, назначающая сама себя примадоннами и королями, и всем осточертевшая, уйдет?
Show replies (1)
Pasha
Pasha , 45 28 March 2020 19:18
дать дорогу молодым
Show replies (3)
О вечеринках и пати читайте на party.cjcity.ru.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More