знакомства для общения, дружбы, интим отношений
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Mizantrop, 40 - 10 February 2020 20:56

All
ЖЕНОПОДОБНЫЙ НЕМУЖЧИН ИЛИ ЖЕНСКАЯ ЭМАНСИПАЦИЯ

В современном российском обществе стали очевидны последствия женской независимости от мужчин и уравнивания их в правах. Эти последствия можно охарактеризовать как проблему полов. Суть этой проблемы в том, что мужчины (зачастую) больше не мужчины - это женоподобные НЕмужчины, а женщины не женщины - это мужеподобные НЕженщины.
Произошёл раскол гендерных ролей и обязанностей.

Мужчина больше не считает мужество, доблесть и честь необходимыми для мужчины качествами, не стремится их обрести, а женщине стали чужды ласка, нежность и забота о домашнем очаге. Она больше не является вдохновляющей музой для мужчины. Для современной женщины, семья есть не что иное, как время, мешающее карьерному успеху и лишающее свободного времени.
Женщины эмансипировали настолько, что своей независимостью они нарушили устоявшиеся порядки и обычаи. То, что раньше было только мужским, стало и женским тоже. Женщины начали разделять с мужчинами сферы деятельности, и мало того, они начали проявлять себя во многих из них лучше. Из женщин получились неплохие бизнесмены, начальники, юристы, исследователи и пр. Мужчина перестал чувствовать себя уверенно, во многих областях его смогла заменить женщина.

Мужчина больше не воин, не хозяин в доме и давно перестал чувствовать себя мужчиной. Мужчина перестал воспитывать по своему образу своих сыновей, этим теперь занимается женщина. Она вкладывает в сына необходимые для женского будущего качества: доброту, ласку, заботу и чуткость, вместо полагающихся ранее качеств: мужество, смелость, стойкость, выносливость и пр., которые мог бы воспитать в сыне мужчина. С укреплением женской эмансипации, отец перестал быть властью для ребенка, утратил свой авторитет. Если раньше мужчина был богом и судьёй, а женщина кормилицей и адвокатом, то сейчас все наоборот: мать царствует, а отец защищает от её воспитательного нападения.

Эмансипация дала право не только на власть, но и на мужество, сопутствующее любой власти.
В итоге воспитание детей осуществляется мужественными НЕженщинами. Потому мы и имеем сейчас поколение трусов, боящихся идти на службу в армию. Защита Родины, у большинства молодых людей призывного возраста, не в почёте. Современный НЕмужчина не знает, какую пользу может принести его служба в армии, нет того, кто мог бы оценить это. Нет женщины, которая могла бы восхититься мужественностью мужчины, т.к. она сама обладает ею.
Природа женственности заложена в подчинении мужчине, в подчинении мужественности. Если мужчина подчиняется мужественной женщине, то в мужчине начинает развиваться женственность и это формирование начинается с ранних лет.

Самый элементарный тому пример - это Эдипов комплекс, открытый Зигмундом Фрейдом: мальчик выбирает в качестве своего первого объекта для любви свою мать и в последующем ищет похожую на неё жену. Что происходит, если мать обладает мужскими чертами характера?
Отец для сына является первым объектом для подражания, является его героем, кем он хотел бы стать и на кого он, возможно, будет похож, когда вырастет. Что происходит, если отец обладает женскими чертами характера?

В результате, мы имеем человека, выращенного с явными отклонениями от природных стандартов.

Женщина обрела свободу, а вместе с ней и власть над мужчиной. Мужчина, не способный подчинить себе женщину, не способен и почувствовать её женственность, заботу и ласку. На психологическом уровне, мужчине приходится иметь дело с равным, по мужественности, существом. Отсюда у мужчины могут начаться психологические отклонения из-за невозможности перенести свою сексуальную энергию на женскую сущность.

В поисках женственности в женщине, столкнувшись с её мужественностью, мужчина направляет свою энергию обратно. Он стремится почувствовать женственность и находит её внутри себя, тем самым подавляет в себе мужское и становится женоподобным. Женщина больше не женщина, а мужчина не мужчина, в привычных смыслах.
Add comment Комментарии: 3
Mizantrop , 40 10 February 2020 20:57
Добившись свободы, женщина воспользовалась слепотой мужчин, которые удивлялись способностям женщины, и воспитала уже несколько поколений, необходимых для её царства, мужчин.

Они обрели свободу и как они её воспользовались? Пренебрегли историей, возомнили себя хозяевами мира и погрязли в разврате. Многие из них отожествляют себя с женщиной лишь по внешнему признаку.

Чем могла заниматься женщина сто лет назад, и какой профессией она могла овладеть? Если бы "глупые мужчины" не уравняли в правах женщин, то проституция была бы легальной, а дома терпимости переполнены. Мужеподобная НЕженщина из низшего сословия, в силу своей слабой интеллектуальной организации, ни на что не способна: ни детей растить, ни ремеслом владеть.
Женская эмансипация стала причиной развития феминизма. Современные женоподобные НЕмужчины не видят превратности излишней женской свободы, т.к. они ею и воспитаны. Такого мужчину не оскорбляют феминистские акции и движения.

По словам Отто Вейнингера, исследовавшего проблему полов ("Пол и характер"Подмигнуть, нас привлекают в наших половинках недостающие качества, такие как: мужественность и женственность.
Ницще сказал: "Что не убивает меня, делает меня сильнее", или так можно сказать: "Что не вызывает у меня отвращения - привлекает", а значит и тех кого не отвращают феминистские движения, привлекают их. Значит, они на подсознательном уровне находят у подобных женщин недостающее им качество - мужественность.

Мужеподобн ая женщина, осуждая мужские измены, заявляет, что она имеет больше права на полигамные межличностные сексуальные отношения и аргументирует это тем, что женская природа такова, что она может за один день испытать несколько десятков оргазмов и иметь несколько сотен партнеров. И сложно с ней поспорить женоподобному мужчине, который в силу своей неспособности обретает статус НЕмужчины и в полной мере именуется женоподобным НЕмужчиной.

Мужеподобную НЕженщину не волнует проблема защиты государства и сохранения института семьи. Она не отдает отчет последствиям своего раскрепощенного поведения, которое может упразднить все устоявшиеся понятия о чести и тем самым ослабить государство. А не задумывается женщина видимо потому, что она не обладает исторической и генетической памятью.

Платон в одном из своих сочинений "Государство" ("Республика"Подмигнуть показал хорошую модель общественных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, да только не указал, должно ли чем-то ограничиваться равноправие между ними, хотя предавался размышлениям об идеальной модели.
Женская эмансипация и вытекающий из неё феминизм разрушает основу государства, на которой оно было выстроено, а именно - мужество. А главное, что мужчины этого не понимают. Глотки залиты пивом, а взор не отвлекается от экрана. Лишь бы ответственности поменьше.

Вот вопрос: Что было бы с племенем, состоящим из сотни человек (мужчины, старики, женщины и дети), если бы мужчины не хотели бы защищать его от нападения другого племени? Погибло ли это племя или выжило за счёт женщин, которые бы бросились, с голой грудью и открытым ртом, на врага? Вполне вероятно, что враг отступил бы в порыве удовлетворенных сексуальных желаний.

Мужчина не тот, кто думает: как бы ему увильнуть от трудностей армии и подольше побыть под защитой матери. Ответственность за формирование подобного мужчины полностью лежит на женщине, которая в необходимый момент должна оттолкнуть от себя ребенка при воспитании и которая не имеет права подавлять мужественность в зародыше.

Сложно сказать, отнимал ли мужчина у женщины её женственность, чего не скажешь про женщину, которая повсеместно укрощает в мужчине мужественность. Феминистские женщины поощряют в мужчинах его слабость, возносят присущие в нём женские качества. По мнению чрезмерно эмансипированной женщины, мужчина должен быть ласковым, заботливым, нежным, кротким и управляемым. Она поднимает в мужчине на поверхность чувства, которые позволяют им управлять, и которые, со временем, утратила.

Мужеподобных НЕженщин заботит лишь материальное благополучие. Они опьянены свободой и сопутствующими ей властью и возможностями.
Show replies (2)
О вечеринках и пати читайте на party.cjcity.ru.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More