знакомства для общения, дружбы, интим отношений
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Serb, 48 - 27 November 2019 06:17

Edited:27.11.19 06:17
.
.
Хорошие парни
Благодаря комментам в посте на другом сайте возникла забавная мысль.
Думаю всем известно, что женщины редко и неохотно дают хорошим парням, даже если выходят за них замуж, вняв голосу разума, вау-эффекта те у слабого пола не вызывают, бабочки в животе их игнорируют и порхать не начинают ) Скорее всего так происходит потому что хороших парней женщины считают слишком правильными, скучными, не вызывают они чувства прирученного хищника и от этого защищенности.
Также у женщин не вызывают желания откровенно поехавшие товарищи. Конченные наркоманы, психи, маньяки и т. д. Тоже, вроде, понятно почему. Какая уж тут защищенность, если он может с одинаковой вероятностью как защитить от хулиганов, так и убежать от них в приступе паники или вообще набросится не нее саму и откусит нос ))
И вот тут как раз и возникает та забавная мысль ) Неужели у женщин в голове между хорошим парнем и конченным деградантом стоит знак равенства в шансе на интим? )) Никаких далеко идущих выводов не делаю, просто забавные размышлизмы с использованием простейшей логики, исключительно веселья ради....
Add comment Комментарии: 5
Elen, 45 27 November 2019 12:15
думаю, что с точки зрения эротичности восприятия, совершенно Вы сэр правы. Положительный персонаж, хоть какого пола - скучен. Но (Здорово плохих мальчиков, как и плохих девочек хотят - это да, но любят крайне редко, ещё реже строят с ними отношения. В общем-то всё из-за подсознательного отчасти страха, отчасти менталитета, что отношений с такими не построишь и что постоянно придется доказывать, что ты лучший (ая), что не очень интересно в режиме всегда. Какой же выход? - за нас давно всё придумано, когда встречаются два совпадения - становится не важно хороший, плохой или вообще серо-буро-малиновый в крапинку))) удивительное свойство чувств - мы становимся необыкновенными друг для друга)))
Show replies (1)
Tasya, 55 27 November 2019 09:41
А спина , похоже, Анжелины Джоли?
Show replies (2)
О вечеринках и пати читайте на party.cjcity.ru.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More