знакомства для общения, дружбы, интим отношений
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Как выйти в интернет через телефон (интернет через мобильный).

Vlad, 49 - 19 December 2016 02:36

All
Такс и подводное плавание
Дракон заранее открестился от этой затеи - сослался на то, что он не амфибия двоякодышащяя, и вообще, от морской соли чешется и хочет пива с речными (Здорово раками.
Такс привычно пожал плечами и заказал изготовление акваланга, маски и запаСТника по индивидуальному проекту.

Ремарка: Производители же воспрянули духом и сделали линию дайверского оборудования "Для ваших питомцев" для кошек и собак со слоганом "Увлеките за собой на дно морское близкое вам существо!". Естественно, оконфузились - Такс же такой один, йибанутый на всю голову)

Тем не менее Дракон не мог пролететь мимо такого зрелища, вооружился объективом-телевиком и закупил в товарных количествах попкорн.
И только он занял позицию в где-то в жопе мира на Мальдивах, как понеслось...
Такс нырнул, увидел разноцветных рыбок и, повинуясь инстинктам, попытался их догнать. Увы, мини-ласты, сконструированные под его коротенькие лапы, не помогали, да и откровенно говоря, мешали. Задумчиво всплыв и стукаясь головой об риф, Такс немного покачался на волнах. После чего радостно шевельнулся и потребовал гороху. Сырого. В стручках.
Съел, выждал и, сбросив амуницию, метнулся в воду.

И вот тут Дракон увидел, что такое реактивный двигатель в исполнении своего приятеля. Продолговатая форма тела и природная гибкость позволяли Таксу выкидывать такие фортели в воде, что дельфины с пингвинами умерли от стыда бы. Но! Размер кишечника не позволил долго наслаждаться новыми ощущениями, и экспериментатор стал погружаться на дно, пуская пузыри и отстранённо наблюдая за их движением вверх.
"Эх, не успел сказать Дракону, где все мои заначки в Пещере" - грустно подумал Такс и только собрался кануть в небытие, как его стали трясти за задние лапы, приговаривая: "Нет уж, не помрёшь, пока не скажешь, где твои заначки!"
"Эвон как совместное проживание сближает мыслями."- Блаженно улыбнулся Такс, и тут же его внутренний хомяк встрепенулся.
- Кха-кха! ЧегоЗдорово - Вместе с потоками воды из Такса изливалось искреннее возмущение.
Дра:
- Ф-фух, а я уж было испугался. Сердце остановилось, лежишь такой мёртвенький. Слава богам, что вспомнил ключевое слово "заначка"!
Дракон лежал спиной к спине Такса и рассказывал мелкому гадскому сумасброду, как преодолев аквафобию, нырнул и вытащил "тебя, мудака безбашенного", как дул ему в жопу так, что уши вспархивали и из пасти вылетали рыбки, бумажники, ключи от чьего-то Порше, и, почему-то, шахматные фигуры в ассортименте (Опять играл в блиц и психологически давил соперника?).

Такс откашлялся, пошевелил лапами, и немедленно спросил:
- Так что ты мне там рассказывал про прямоточный реактивный двигатель?
...
ЗанавесЗдорово

Add comment Комментарии: 0
О вечеринках и пати читайте на party.cjcity.ru.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More